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Saftige Steaks dank Grillplatte

Marinierte Rindersteaks oder saftige Lammkoteletts dürfen auf einer Grillparty nicht fehlen. Auf einem Holzkohlegrill ist Können gefragt, damit das Grillgut innen saftig und außen knusprig ist. Durch die unterschiedliche Wärmeverteilung wird der Grillmeister schnell unter Stress stehen, um alle Gäste zugleich bedienen und zufriedenstellen zu können. Liebhaber von Gasgrills haben es wesentlich einfacher und grillen entspannter.

Wendbare Platte mit guter Wärmeverteilung

Mit einer Steakplatte aus Gusseisen sind der Phantasie wahrlich keine Grenzen gesetzt. Auf den Grillrost aufgesetzt, eröffnen sich sämtliche Möglichkeiten, die Grillkünste den Gästen vorzuführen. Köstliche Gerichte von Hähnchen über Gemüse bis hin zu Steak und Meeresfrüchten lassen sich mit der wendbaren Platte zaubern. Die Gäste der Grillparty können sogar mit Sandwiches, Frühstückseiern oder Minutensteaks verwöhnt werden. Vorteilhaft ist dabei die gleichmäßige Wärmeverteilung auf der gesamten Steakplatte.

Appetitliches Grillmuster auf dem Grillgut

Die geriffelten Stellen auf der sogenannten Griddleplatte sorgen für appetitliche Grillmuster auf den Gerichten. Gleichzeitig tropft keine Marinade in den Grill. Eine Steakplatte verspricht gesunden Grillspaß ohne direkten Flammenkontakt. In verschiedenen Größen erhältlich, sollte der Grillprofi, um Fehlkäufe zu vermeiden, vorher abmessen, für welches Grillmodell die Steakplatte geeignet ist.

Leichte Reinigung nach dem Grillen

Die Grillplatte aus massiven Gusseisen perfektioniert das Grillerlebnis. Damit man lange Freude an seinem Grillzubehör hat, empfiehlt sich ein sorgsamer Umgang während der Zubereitung. Vor dem Grillen die wendbare Platte mit Öl einstreichen. Nach dem Grillen ist eine Reinigung mit einer Metallbürste oder einem Spachtel problemlos möglich. Dazu die Platte im warmen Zustand von groben Verunreinigungen säubern, mit Küchenpapier abwischen und anschließend einölen.

21.10.2010

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